Novas

Resultados 11 – 12 Marzo 2023

Mar 13, 2023

Primera jornada de descanso para nuestro equipo de la máxima categoría por el parón liguero, a la par que se aplazaron por malas condiciones de las pistas de juego los partidos del infantil femenino, benjamín y biberón A. Los restantes resultados fueron:

Sénior:

• Espectacular victoria del masculino, que defendía el liderato recién adquirido, en casa del Valladares B, remontando un 4 – 2 con gol en el último minuto (4 – 5). Además, es la octava de forma consecutiva.
  • El filial del femenino vuelve a puntuar después de cuatro derrotas, con un empate a tres goles en Lourido ante la SD A Gaiola, rival directo por la permanencia, aunque el triunfo se escapó, en este caso, en el minuto 39.

Cadete:

• Reencuentro con los tres puntos para el masculino A, que superó al Leis Pontevedra. Recupera así la octava posición, luego de ocho partidos en los que sólo sumó un punto.
  • Ganó por la mínima el masculino B al CCR Cabral y se acerca todavía más al campeonato de este Grupo 3º de la Liga Regular.
  • Terminó, con un triunfo en casa de la Balona Linense, la liga del cadete femenino en el grupo sur. Nada más y nada menos que 50 puntos de 54 posibles (sólo cedieron dos empates). El torneo liguero se definirá después de la disputa de la Copa y nuestro rival del grupo norte, en semifinales, será el Viaxes Amarelle.

Infantil:

• Derrota por un gol del masculino frente al Marín Futsal C, equipo que nos precede en la tabla. Toca defender el séptimo puesto cuando nos queda un partido por jugar.

Alevín:

• Victoria, con remontada, de nuestro equipo A, patrocinado por Bodega O Bocoi, en su visita al Saraiba do Mar B, muy importante para mantenerse primeros en el Grupo 1 de la Liga Regular.
  • En el Grupo 2, derrota del alevín mixto contra el Marín Futsal D.

Prebenjamín:

• Cayó el prebenjamín A en el colegio de Lérez ante el CD La Peña en el Grupo 1.
  • Tampoco pudo sumar ningún punto el prebenjamín B en el Grupo 2 de la Liga Regular tras perder frente al Saraiba do Mar B.

Biberón:

• Triunfo por la mínima del equipo patrocinado por el Colegio SEK, contra Saraiba do Mar, con la que siguen en tercer lugar en la clasificación.
CATEGORÍA: ED Poio