Novas

Resultados 15 – 16 Abril 2023

Abr 17, 2023

Fin de semana para terminar algunas ligas o fases de Copa en nuestras Escuelas Deportivas, así como para encarar el final de temporada que nos espera entre abril y mayo. Resumimos:

Sénior:

• Otro triunfo histórico en Primera División, pues a falta de cinco partidos, cumplimos el objetivo inicial de clasificarnos por primera vez al playoff por el título. Vencimos en Leganés, repitiendo resultado por segunda jornada (6 – 0).
  • Vital victoria del filial ante un rival directo por la permanencia, el Carballiño FS. Estos tres puntos permiten subir un puesto, a falta de tres partidos por disputarse, apretando la zona baja de la liga.
  • Derrota del sénior masculino en casa del Marín Futsal B. Mala racha de nuestros chicos en un momento clave del curso, enlazando cuatro duelos sin ganar, pero con opciones de luchar todavía por el tercer escalafón y con tres puntos de ventaja sobre el quinto, que ya no jugaría el playoff de ascenso.

Cadete:

• Empató el Colegio Sek Cadete Masculino A en la pista del Club Labor, equipo que nos sigue en la tabla. Este punto, con sólo un partido por delante, sirve para certificar el octavo puesto en el Grupo Sur de Liga Gallega.
  • Superó el Cadete Masculino B al colista, ED Dr. Fleming, y termina campeón de este Grupo 3 de Primera Autonómica con 11 victorias y 1 empate, sin conocer la derrota. La próxima semana comenzarán la competición copera.
  • Le tocaba descanso al cadete femenino, con la clasificación asegurada para avanzar en la Copa. Su siguiente partido será en semifinales de la Liga Gallega ante el Viaxes Amarelle.

Infantil:

• Sin jornada para el masculino, a una semana de empezar su paso por la Copa.
  • Triunfo contra la Escola Futsal Morrazo y primer puesto para el infantil femenino en su grupo de Copa. Disputará ahora los cuartos de final ante el Carballiño FS.

Alevín:

• Amplia victoria del O Bocoi Alevín Masculino A en la última jornada de liga ante el Leis Pontevedra. El equipo termina segundo, aunque empatado a puntos con el primero, y disputará la fase de ascenso a Liga Gallega. Antes, comenzará su andadura en la Copa.
  • Jornada de descanso para el Alevín Mixto B, que terminó cuarto en el Grupo 2 de esta Primera Autonómica y al que también le espera el torneo del k.o.

Benjamín:

Prebenjamín:

• Empate en el último partido de liga para el Prebenjamín A en casa del Salcedo. Finiquitan el Grupo 1 de Primera Autonómica en cuarto puesto.
  • Victoria para el Colegio Sek Prebenjamín B en la jornada postrera frente al Cotobade. Estos tres puntos les hacen terminar en el segundo escalafón el Grupo 2 de la Primera Autonómica.

Biberones:

• Recuperaron los partidos pendientes nuestros dos equipos, con triunfo para ambos, de forma que terminan la liga con unos meritorios segundo y tercer puestos, antes de quedar encuadrados en distintos grupos para la Copa.
CATEGORÍA: ED Poio