Novas

Resultados 18 – 19 Marzo 2023

Mar 20, 2023

Fin de semana a medio gas en cuanto al número de partidos en las escuelas deportivas, que contaron con numerosos descansos. Entre los duelos disputados, tenemos:

Sénior:

• Terminó la racha de 8 victorias consecutivas de los chicos con una derrota por 2 – 3 ante el Arealonga Chapela. El conjunto entrenado por Rafa Caldas cae al segundo puesto, empatado con el líder, aunque el tercer clasificado cuenta con sólo un punto menos y tiene un partido pendiente de jugar.
  • No pudo puntuar el filial femenino en casa del Vilalba, cuarto clasificado de la liga. Eso sí, debutó en la categoría Olalla, infantil de primer año. La formación de jugadoras siempre es el objetivo.

Cadete:

• Sólo jugó el masculino A, que ganó por segunda jornada consecutiva, esta vez ante el A Quinta Tui. El triunfo permite mantener con ventaja el octavo lugar de este grupo sur de liga gallega.

Alevín:

• Segunda derrota en el grupo para el masculino A, de nuevo ante el Salnés Futsal B, equipo que ahora es líder, pero empatado a puntos con nosotros.
  • Empate para el equipo mixto B en casa del Campo Lameiro en el grupo 2 de la liga regular.

Benjamín:

• Doble jornada para nuestros benjamines. El viernes recuperaron el partido aplazado de la sexta jornada, venciendo al CD La Peña B. Después, el domingo, fueron superados por el líder, Marín Futsal B.

Prebenjamín:

• Cayó el Colegio Sek Prebenjamín B frente al líder, Bueu, sumando las dos derrotas que llevan en esta liga regular de forma continuada.

Biberón:

• Se disputó por fin el duelo por el liderato ante el Villalonga, que terminó con empate. A falta de dos jornadas, nuestro biberón A es segundo y el B, tercero.
CATEGORÍA: ED Poio