Novas

Resultados 21 – 22 Enero 2023

Ene 23, 2023

Doce equipos compitieron este fin de semana y la entidad conservera cosechó nueve triunfos. Vamos a profundizar en ello:

• Pleno en categoría sénior. Las chicas de Primera División ganaron en su visita al colista Joventut d’Elx, en el primer partido de la segunda vuelta. Su filial también venció en el estreno de la segunda vuelta y ante el colista de su liga, el Cidade de As Burgas B, con una dramática remontada de tres goles en el último minuto. Además, cortan una racha de cinco derrotas seguidas. El equipo masculino superó por la mínima al Campito Chapela B y son cuartos, pero a un solo punto del primer puesto.
  • En cadetes, derrota del masculino A de Liga Gallega en Lourido ante el Maceda, la tercera consecutiva. El masculino B ganó con claridad al A Paz B y conserva el pleno de triunfos en el grupo de 3ª División en la Liga Regular de Primera Autonómica. Por parte del femenino, victoria por 1-0 ante el Ourense Envialia, que las mantiene líderes.
  • El infantil masculino recuperó su partido aplazado de la jornada 9, con derrota ante el Cotobade. Para el femenino, nuevo triunfo ante el Tui Futsal, manteniéndose líder del grupo Sur de la Liga Gallega.
  • En alevines, que también recuperaron los encuentros aplazados de la novena fecha, el masculino A venció al Marín Futsal B y termina en tercer lugar la fase previa, lo que los clasifica para el Grupo 1 de la Liga Regular. El masculino B cayó ante el Marín Futsal C y acaba cuarto en el otro lado de la fase previa, por lo que queda encuadrado en el Grupo 2 de la venidera Liga Regular.
  • En prebenjamines, el B tenía que recuperar partido y lo hizo sumando los tres puntos en casa del Sagrado B. Pese a ello, termina en cuarta posición y pasará al Grupo 2 de la Liga Regular.
  • En biberones también dejaron la jornada para recuperar duelos suspendidos anteriormente. Nuestro equipo A venció por 4-0 al Pontevedra CF.
CATEGORÍA: ED Poio