Novas

Cabreiroá patrocina el resumen de temporada del Cadete Femenino

Jun 18, 2024

Cerca de los títulos quedó el Cadete Femenino, que alcanzó la semifinal de Liga Gallega y la final de Copa. De esta forma transcurrió su temporada:

La liga en dicha categoría se compuso de 14 equipos divididos en dos grupos equitativos. Por tanto, se disputaron 12 jornadas, a ida y vuelta, desde el 15 de octubre de 2023 al 11 de febrero de 2024. En la zona sur, nuestras jugadoras terminaron en la segunda posición, por detrás del Marín Futsal, con quien empataron a puntos. Ambos equipos ganaron todos sus partidos y, en los duelos particulares, vencimos en A Seca por 1 – 0, pero perdimos en su pista por 4 – 1. Las conserveras fueron las más goleadoras (83) y menos goleadas (6). En la semifinal nos tocó viajar a la casa del Viaxes Amarelle, campeón del grupo norte, en donde caímos por 4 – 0.

En la parte copera, se disputó una fase de grupos previa en la que clasificamos por debajo del Marín y por encima del Arealonga Chapela. Después, el conjunto entrenado por la futbolista internacional Rocío Gómez, superó en octavos de final al Barro (7 – 1), en cuartos, al Ourense CF (1 – 1 y en penaltis 3 – 4), en la semifinal, al Viaxes Amarelle (1 – 2 y pequeña venganza por la derrota en liga) y, en la final, de nuevo nos superó el Marín Futsal (1 – 5), quien firmó doblete en Galicia.

Gran temporada del equipo rojillo, demostrando que sigue entre los mejores de la comunidad.

CATEGORÍA: ED Poio